Benvenuti sul sito della Federazione Italiana Medici Estetici

La "FIME" Federazione Italiana Medici Estetici protegge la privacy degli utenti e grazie alle nuove tecnologie rende la navigazione più sicura ed interessante. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vengono qui di seguito fornite le seguenti informazioni.

 

Raccolta dei dati personali

"FIME" Federazione Italiana Medici Estetici ed il sito www.federazionemediciestetici.it attraverso le richieste di informazioni inviate dagli utenti negli appositi moduli di contatto raccolgono e conservano una serie di informazioni, quali ad esempio quelle relative ai dati sensibili come ad esempio l'indirizzo e-mail, il nome, cognome, telefono e quelle prettamente legate alla navigazione stessa, come l'indirizzo ip, il browser, sistema operativo e risoluzione dello schermo che si utilizza nonchè i dati di accesso e i tempi di navigazione. La raccolta di queste informazioni consente di elaborare statistiche sui gusti e preferenze di chi visita il sito, ma non prevede la trasmissione di dati a terzi. Mentre per le richieste di informazioni inviate dagli appositi moduli di contatto dagli utenti arrivati sul sito direttamente alle schede dei medici presenti sul sito la "FIME" Federazione Italiana Medici Estetici non raccoglie ne conserva nessuna informazione relativa ai dati personali inviate ai Medici, pertanto l'utente accettando l'informativa sulla privacy durante l'invio di richiesta informazioni al Medico scelto sul sito autorizza esplicitamente il Medico a cui spedisce la propria richiesta di informazioni al trattamento dei suoi dati personali, pertanto per qualsiasi informazione in merito alla cancellazione, modifica, ect, etc dei propri dati cosi come prevede la legge la si deve richiedere direttamente al Medico a cui si ha inviata l'email, pertanto l'utente ed il Medico iscritto al sito www.federazionemediciestetici.it  non potranno ritenere responsabile la "FIME" per qualsiasi controversia in merito. Per una maggior consapevolezza nell'utilizzo del sito www.federazionemediciestetici.it La "FIME" Federazione Italiana Medici Estetici vi invita a prendere visione dell'informativa sulla privacy relativa all'utilizzo dei dati personali su questo sito. Nessuna responsabilità è imputabile alla "FIME" Federazione Italiana Medici Estetici per l'utilizzo dei dati relativi alla navigazione su siti esterni a questo.

 

Utilizzo delle informazioni personali

La "FIME" Federazione Italiana Medici Estetici attraverso il sito www.federazionemediciestetici.it raccoglie informazioni personali solo se inviate direttamente a essa tramite il modulo contatti presente nella pagina contatti oppure se ne naviga sul sito e le utilizza per gli scopi previsti dal sito stesso, mentre per le informazioni personali inviate ai Medici presenti sul sito non sono registrate ne conservate dalla "FIME" ma sono utilizzate direttamente dai Medici ai quali si è fatta richiesta di informazioni sul sito nell'apposito modulo di contatti presente in ogni scheda del Medico associato, per qualsiasi informazione inerente al trattamento sulla privacy dei propri dati inviati ai Medici l'utente deve fare riferimento al Medico che ha contatto, esonerando sin da subito la FIME per qualsiasi problematica o controversia inerente al trattamento dei propri dati personali. Indagini di elaborazione statistiche sono alcune delle attività connesse con la raccolta di tali dati, i quali non vengono rilasciati a terzi a meno che l'utente non sia informato preventivamente (ad esempio se occorre effettuare una consegna, il vostro indirizzo verrà comunicato al corriere). In ogni caso l'utilizzo dei dati è strettamente limitato all'espletamento di pratiche specifiche autorizzate. La presenza di dati sensibili fa sì che si possa essere contattati per indagini di mercato o per ricevere offerte personalizzate o per rispondere alle varie richieste di informazioni inviate dagli utenti basate sulle proprie esigenze. Senza manifestazione esplicita di consenso dati quali sesso, razza e orientamento politico non verranno mai condivisi con terzi né diffusi. Informazioni relative ai modi e tempi di navigazione vengono raccolte ed elaborate per migliorare i contenuti del sito in base al gradimento e per offrire un servizio maggiormente mirato e soddisfacente. La diffusione di dati ed informazioni raccolte dal sito vengono comunicati solo se richiesto dalla legge o se ritenute necessarie partendo da un principio di buona fede, ovvero: soddisfare i requisiti di legge difendere i diritti o la proprietà di FIME e del sito www.federazionemediciestetici.it

 

Utilizzo dei Cookies

I cookies sono file di testo salvati sul PC. Il loro scopo può essere prettamente tecnico, ovvero indispensabile al buon esito della navigazione (ad esempio essi consentono di rimanere collegati ad un sito anche se si visitano pagine diverse) e la rendono più agevole e comoda (ad esempio riconoscono l'utente se ha già visitato il sito in passato) oppure essi memorizzano le informazioni di navigazione e le rendono disponibili per funzioni secondarie quali l'analisi di gusti e preferenze. E' molto importante sapere che i cookies non possono assolutamente essere utilizzati per inoculare virus di alcun tipo. Questo sito utilizza cookie e consente anche l'invio di cookie di "terze parti" ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando per migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Cliccando sul pulsante Accetto acconsenti al nostro utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la nostra Politica Cookie. (Pulsante Accetto) oppure (Pulsante Non accetto).

 

Sicurezza dei dati personali

"FIME" Federazione Italiana Medici Estetici ed il sito www.federazionemediciestetici.it garantiscono che le informazioni personali e i dati conservati e utilizzati sono protetti e vengono salvati in ambiente sicuro e inaccessibile a terzi e agli accessi non autorizzati.

 

Cambiamenti sulla tutela della privacy

"FIME" Federazione Italiana Medici Estetici ed il sito www.federazionemediciestetici.it potranno all'occorrenza modificare le note circa la tutela della privacy, qualora intervenissero cambiamenti richiesti dalla società o dal libero professionista o persona fisica o dagli stessi utenti. Pertanto è opportuno periodicamente visionare l'informativa al fine di essere aggiornati circa il modo in cui la "FIME" Federazione Italiana Medici Estetici e il sito www.federazionemediciestetici.it tutelano i dati e le informazioni acquisite, mentre per le richieste di informazioni inviate ai Medici associati invitiamo agli utenti a visionare l'informativa sulla privacy dei Medici contattati sui propri siti di riferimento qualora esistenti o richiedere agli stessi Medici le modalità di trattamento dei propri dati personali inviati.

 

Contatti

"FIME" Federazione Italiana Medici Estetici ed il sito www.federazionemediciestetici.it vi invitano a segnalare qualsiasi irregolarità riscontrata circa la tutela della privacy o il trattamento dei dati, come riportato in queste note informative, nonchè a comunicare suggerimenti o commenti all'indirizzo di posta elettronica segreteria.fime@gmail.com

 

Newsletter

Il trattamento dei dati, previo consenso sarà finalizzato ai seguenti scopi: l'nvio di newsletter, fornire all'interessato beni, prestazioni o servizi, con l'ausilio di strumenti elettronici finalizzati alla gestione del relativo rapporto e dei connessi adempimenti contabili o fiscali, all'invio di eventuali comunicazioni informative commerciali e promozionali e al controllo della qualità di servizi offerti.

 

Cancellazione dal servizio Newsletter

Se si desidera rinunciare al servizio di newsletter qualora si fosse registrati è possibile effettuare la cancellazione dal servizio in modo immediato mediante l'apposito link presente alla fine di ogni newsletter ricevuta oppure inviando una mail avente per oggetto e contenuto il testo:"cancellazione newsletter". Si ricorda che la mail di cancellazione va inviata dall'indirizzo e-mail con la quale si risulta iscritti alla newsletter.